Разработка стратегии и структуры компании
В настоящее время важнейшей проблемой руководства отечественных предприятий становится поиск путей в условиях усиления международной конкуренции ...
Самоменеджмент - это относительно новое понятие в управленческой науке. Его возникновение во многом связано с переосмыслением содержания деятельности личности и более глубоким пониманием процессов самодеятельности, протекающих внутри организации.
Расчет вместимости функциональных емкостей
В результате расчета принимаем наплитную посуду.
Вместимость функциональных емкостей для варки горячих блюд и гарниров, V, дм3, находят по формулам:
при варке набухающих продуктов:
V=Vп+Vв, (15)
при варке не набухающих продуктов:
V = 1,15 * Vп, (16)
- при тушении продуктов:
V = Σ Vп, (17)
Vп = G/ ρ, (18)
Vв = G * nв, (19)
где Vп - объем продукта, дм3;
Vв - объем воды, дм3;
,15 - коэффициент, учитывающий покрытие продукта водой;
G - количество продукта, кг;
ρ - объемная плотность продукта, кг/дм3;
nв - норма воды на 1 кг продукта, дм3;
Управление персоналом в системе наук и общей теории управления
управление персонал кадровый планирование
Актуальность
темы исследования. Управление персоналом как отрасль знания включает в себя
теорию управления и её реализацию в практической деятельности. Кад ...
Строительство и эксплуатация зданий и сооружений
Данная
работа называется «Организация управления строительной фирмой». Актуальность
данной темы заключается в том, что эффективное управление в современных
условиях рынка - необходимое условие по ...