Разработка стратегии и структуры компании
В настоящее время важнейшей проблемой руководства отечественных предприятий становится поиск путей в условиях усиления международной конкуренции ...
Самоменеджмент - это относительно новое понятие в управленческой науке. Его возникновение во многом связано с переосмыслением содержания деятельности личности и более глубоким пониманием процессов самодеятельности, протекающих внутри организации.
Разработка производственной программы
Разбивку общего количества блюд на раздельные группы производим в соответствии с таблицей процентного соотношения различных видов блюд в ассортименте продукции. Разбивка отражена в таблице 3.
Таблица 3 - Соотношение различных групп блюд по ассортименту для кафе
Наименование блюд n=1238 |
От общего кол-ва блюд |
От данной группы блюд | ||
% |
Количество |
% |
Количество | |
Холодные закуски: |
35 |
433 | ||
гастрономические продукты |
40 |
173 | ||
салаты |
60 |
260 | ||
Горячие закуски |
5 |
47 | ||
Рыбные |
25 |
16 | ||
Мясные |
50 |
31 | ||
Сырные |
25 |
15 | ||
Супы: |
5 |
47 | ||
Прозрачные |
30 |
19 | ||
Рыбный |
20 |
12 | ||
Мясной |
50 |
31 | ||
Горячие блюда: |
40 |
375 | ||
рыбные |
40 |
198 | ||
мясные |
60 |
297 | ||
Сладкие блюда |
15 |
141 |
100 |
186 |
Управление развитием бизнеса на примере ООО ТК Лига
В современной рыночной среде значительно ускорился темп
изменений конкурентных условий, требующий более быстрого реагирования со
стороны руководителей предприятий. Обострение конкуренции, усложне ...
Управление персоналом в ООО Версаль
Тема данной работы: «Управление персоналом
организации сервиса».
Актуальность выбранной темы обусловлена тем, что
правильные принципы организации производства, оптимальные системы и процедуры
...