Разработка стратегии и структуры компании
В настоящее время важнейшей проблемой руководства отечественных предприятий становится поиск путей в условиях усиления международной конкуренции ...
Самоменеджмент - это относительно новое понятие в управленческой науке. Его возникновение во многом связано с переосмыслением содержания деятельности личности и более глубоким пониманием процессов самодеятельности, протекающих внутри организации.
Анализ состояния нормирования труда
РАСЧЕТ НОРМЫ ВЫРАБОТКИ
1.Хронологический ряд времени основной работы (То)
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
5,13 |
4,52 |
6,43 |
8,37 |
9,13 |
10,28 |
8,58 |
7,42 |
9,88 |
10,17 |
1,27 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
11,37 |
10,18 |
10,55 |
11,83 |
13,57 |
14,6 |
8,72 |
8,3 |
10,2 |
9,40 |
10,4 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
9,30 |
10,42 |
10,70 |
11,62 |
14,78 |
14,40 |
14,58 |
15,13 |
2.Хронологический ряд времени переездов (Тв)
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
0,23 |
1,37 |
0,37 |
1,22 |
1,25 |
0,45 |
0,68 |
1,57 |
0,62 |
0,47 |
0,55 |
Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания
Сфера общественного питания играет все возрастающую роль в жизни
современного общества и каждого человека. Это обеспечивается, прежде всего,
изменением технологий переработки продуктов питания, ра ...
Управление качеством на предприятии ЗАО Прибор-С
Стремление стимулировать производство товаров, конкурентоспособных на
мировых рынках, инициировало создание нового общеорганизационного метода
непрерывного повышения качества всех организационных ...